noticias879 Seja bem vindo ao nosso site João Pessoa News !

Esporte

Flamengo é Eliminado da Competição após Derrota para o Olímpia no Paraguai

O tempo que conquistou o título no ano anterior enfrentou uma derrota surpreendente nas quartas de final

Publicada em 11/08/23 às 09:21h - 1732 visualizações

João Pessoa News

Compartilhe
Compartilhar a noticia  Flamengo é Eliminado da Competição após Derrota para o Olímpia no Paraguai  Compartilhar a noticia  Flamengo é Eliminado da Competição após Derrota para o Olímpia no Paraguai  Compartilhar a noticia  Flamengo é Eliminado da Competição após Derrota para o Olímpia no Paraguai

Link da Notícia:

(Foto: João Pessoa News )

Aqui está um resumo do texto que você me enviou:

A Copa Libertadores terá um novo campeão na edição de 2023, já que o Flamengo, atual campeão, foi eliminado pelo Olímpia, do Paraguai, após perder por 3 a 1 no Estádio Defensores Del Chaco, em Assunção. O Olímpia enfrentará o Fluminense nas quartas de final. O jogo começou eletrizante, com o Flamengo abrindo o placar aos 8 minutos com Bruno Henrique, mas o Olímpia empatou aos 12 minutos com Iván Torres. O segundo tempo foi mais lento e o Olímpia virou o jogo aos 24 minutos com Ortiz e ampliou aos 34 minutos com Bruera. O técnico do Flamengo, Jorge Sampaoli, foi expulso aos 6 minutos do segundo tempo. O Flamengo ainda marcou um gol aos 45 minutos com Victor Hugo, mas foi anulado pelo VAR por impedimento de Gabigol.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.