noticias912 Seja bem vindo ao nosso site João Pessoa News !

Esporte

Triunfo de São Paulo no Maracanã garante Vantagem na final da Copa do Brasil contra o Flamengo

Publicada em 18/09/23 às 08:38h - 3597 visualizações

João Pessoa News

Compartilhe
Compartilhar a noticia Triunfo de São Paulo no Maracanã garante Vantagem na final da Copa do Brasil contra o Flamengo  Compartilhar a noticia Triunfo de São Paulo no Maracanã garante Vantagem na final da Copa do Brasil contra o Flamengo  Compartilhar a noticia Triunfo de São Paulo no Maracanã garante Vantagem na final da Copa do Brasil contra o Flamengo

Link da Notícia:

(Foto: João Pessoa News )

Em uma exibição tática impressionante, o São Paulo conquistou uma vitória excepcional sobre o Flamengo no Maracanã lotado na tarde de domingo, 17 de setembro. Com um gol de Calleri no primeiro tempo, o São Paulo venceu o jogo de ida da final da Copa do Brasil por 1 a 0, colocando-se em uma posição favorável para ganhar a competição.

O Flamengo, claramente mal treinado pelo cada vez mais contestado Jorge Sampaoli, foi um bando em campo, para a decepção da maioria dos 67.350 torcedores presentes. O São Paulo agora joga pelo empate no jogo de volta, dia 24, no Morumbi, para conquistar seu primeiro título da Copa do Brasil. O Flamengo precisa vencer por um gol para levar aos pênaltis ou dois gols para ser campeão de forma direta.

O primeiro tempo foi dominado pelo São Paulo. O Flamengo não conseguiu dar um chute a gol e teve apenas 40% de posse de bola. O São Paulo controlou o jogo, trocando bons passes e sempre mais próximo do gol.

O Flamengo conseguiu montar apenas um ataque efetivo. Gerson passou para Bruno Henrique cruzar e Beraldo salvou antes da bola chegar em Gabi. Por outro lado, o São Paulo dominava pelos flancos e marcou seu gol aos 45 minutos numa falha da defesa do Flamengo. Nestor recebeu pela esquerda sem marcação e cruzou para Calleri cabecear para a rede.

No segundo tempo, a entrada de Everton Ribeiro fez o Flamengo equilibrar o meio de campo e ter mais posse, com o São Paulo recuado. No entanto, o Flamengo continuou apático e nas raras chances que teve, sempre tomou decisões erradas.

O jogo terminou com uma vitória justa do São Paulo por 1 a 0 sobre um Flamengo desorganizado.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.