Sousa conquista o Campeonato Paraibano

Publicada em 17/04/24 às 12:07h - 3265 visualizações

João Pessoa News

Compartilhe
Compartilhar a noticia Sousa conquista o Campeonato Paraibano  Compartilhar a noticia Sousa conquista o Campeonato Paraibano  Compartilhar a noticia Sousa conquista o Campeonato Paraibano

Link da Notícia:

(Foto: João Pessoa News )
O Sousa conquistou o Campeonato Paraibano na noite desse sábado (13) diante do Botafogo, no Almeidão, em João Pessoa. O título em 2024 se soma às taças dos dois outros campeonatos estaduais vencidos pelo time em 1994 e 2009.

Fora de casa, a equipe abriu o placar com Diego Ceará no começo do segundo tempo. Mas Bruno leite igualou para os mandantes aos 39 minutos da etapa final. A decisão do título foi para os pênaltis, já que os times empataram em 0 a 0 no primeiro jogo da final.

Nas penalidades, o goleiro do Sousa, Bruno Fuso, defendeu a cobrança de Wendel Lomar e Pipico chutou para fora, garantindo o título para o Dino.

Sousa - Campeão Paraibano - Comemoração
Sousa conquistou o Campeonato Paraibano
Créditos: Wellington Faustino/FPF-PB

Nesta temporada, o Dino faz história na Copa do Brasil com a classificação para a terceira fase. Antes, o clube eliminou o maior campeão do torneio, Cruzeiro, e o Petrolina-PE. Este é o melhor desempenho da história do Sousa na Copa do Brasil.

Além da competição, o Sousa disputará a Série D do Campeonato Brasileiro com esperanças de voltar à Série C, da qual não participa desde 2003. Em 2023, o clube esteve a uma vitória de assegurar o acesso e conta com o retrospecto positivo para fazer boa campanha neste ano.

Sousa - Campeão Paraibano - Arbitragem
Arbitragem escalada para a decisão do Campeonato Paraibano 2024 entre Botafogo e Sousa
Créditos: Wellington Faustino/ FPF-PB

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.